3 января 2021 10:57 Начался год не очень. Заболела 29 числа, горло болело сильно, 31 вечером нос заложило, много чихаю. Сегодня сын проснулся с соплями(( после завтра муж уезжает на вахту и мы останемся вдвоём болеть (( У меня сразу мысли что хороший год так начаться не … Читать далее
26 декабря 2020 22:33 Хочется выговориться... Муж устроился на новую работу вахтой, первый раз он поехал в конце ноября. Получилось так что 2 дня в поезде, потом 1,5 недели в карантине, лежал смотрел тв, его кормили. Потом стажировка, читал книжку, чтоб экзамен сдать. 1,5 … Читать далее
25 декабря 2020 14:43 Сын проснулся с утра и на одном глазу гной не много, часто говорит что глаз бобо, но показывает постоянно разный, через минуты 2 играет спокойно и веселится, как будто не болит ничего. Я протираю ромашкой, думаю фурациллин купить протирать. Живём в селе … Читать далее
18 декабря 2020 12:37 В сад сына зачислили с 1 июля, мне об этом сказали только 28 июля?♀️я то хотела отказаться а они без предупреждения зачислили, сказали можно пол года не ходить без справок, но я пока не решилась отдать. Вот сегодня звонят говорят приходите за подарком, … Читать далее
11 декабря 2020 13:13 1,5 недели назад завершила гв, постепенно. Кормила 1 2 раза ночью. Сцеживаю руками когда грудь болит, получается раз в 2 3 дня. Молокоотсос не помогает вообще. Молока много. Что вообще надо делать сейчас? Обязательно пить какие то таблетки чтоб оно закончилось … Читать далее
3 декабря 2020 11:11 Сын совершенно не хочет ничего. На улицу не могу его собрать, час за ним бегаю уговариваю, идёт ложится под одеяло и лежит или бегает от меня, если пытаюсь взять на руки и одеть он орёт и вырывается. Также чтоб уложить спать. Муж неделю назад уехал и … Читать далее
26 ноября 2020 13:06 Интересно стало, у кого нибудь герпес на губе при короне выходил? Без тапок только, просто интерес
22 ноября 2020 13:12 Я схожу с ума уже!! Ребёнок не хочет одеваться, не хочет спать! Сегодня когда начали собираться на улицу, сначало возле папы орал пойдём, не дав ему позавтракать, после как папа хотел одеть ему колготки он разорался. Ок, бросила эту идею, говорю не пойдём … Читать далее
21 ноября 2020 19:46 Муж приехал с рыбалки, померил температуру 38.3 я говорю давай парацетамол и много воды пей. А он вместо этого выпил эргоферон и антигриппин. Через час после того как узнал про температуру прибежала свекровь и сунула ему ингавирин и азитромицин, второе … Читать далее
15 ноября 2020 15:33 Моя мама живёт с не адекватным мужиком. Она не может его выгнать, он просто не уходит. Бухает, и угрожает ей. Сегодня он её избил, все лицо опухшее, синяки, зуб выбил. В итоге менты сказали что не могут не забрать, не выгнать его. Она пришла к нам а … Читать далее