девушки может вопрос глуповат но мне все же интересно Как вы убираете дорожку волос на животе?? говорят бритвой они вырастут более густыми и черными а полосками как то не решаюсь
последние 3 месяца цикл уменьшился до 25 дней а в этот раз уже 29 день цикла а м не приходят, тест отрицательный по каландарю в телефоне у меня уже 3 дня задержки. грудь болит и соски уже неделю, плачу по поводу и без повода постоянно… из за подозрений … Читать далее
у меня соски болят и не приятно когда зедеваю тканью или еще чем нибудь до месячных неделя а обычно перед мес у меня грудь просто тяжелая становится и болит когда нажимаешь но соски никогда так не болели, тест отрицательный… я очень боюсь что у меня … Читать далее
вчера с подругами втроем выпили клинское 2,5 оно по акции уценено на 40 рублей и что то сразу показалось странным то что оно и в самаре и в ульяновской области в совершенно разных магазинах уцененное и вот пожалуйста все трое траванулись целый день сегодня … Читать далее
девушки кто пережил расстояние со своими мужьями, мы с моим встречались до того как мне пришлось уехать в город учиться, 3 года мы уже потерпели а тут всего 10 месяцев осталось и мне так тяжело уезжать было плачу как будто на год уезжаю(((( а так через … Читать далее