Хочу попробовать систему минус 60, ищу группу поддержки, кто тоже хочет похудеть на этой системе пишите. Я хочу общаться в вк думаю когда ты не одна намного проще) с тапками можете смело проходить мимо)
куда мир катится во многих местах возрастное ограничение на работу берут до 30, с детьми не берут, без детей молодых тоже вдруг в декрет уйдет. уже 2 месяца сижу без работы, все меня обвиняют что я только из за декрета ищу, что творится с этим миром … Читать далее
кто пробовал осветлять концы волос краской (Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris) она осветвляет темные волосы? расскажите как сколько держали и как получилось
Никогда не думала что на таком сайте будут такие озлобленные женщины. Любой пост какой бы он интересный не был обязательно найдётся та которая испортит все настроение еще потом гордятся что такие остроумные. Сразу говорю что я не про свои посты. Достали … Читать далее
Задержка уже 2 недели, тест я не делала потому что уверена что снова увижу одну полоску((( но сейчас я буду проходить практику на заводе и там очень холодно говорят что постоянно болеют люди и вот тут я подумала что срочно надо делать тест но возможности … Читать далее
болею уже 2 неделю была температура кашель насморк терапевт конешно ниче толком не назначил антигриппин мукалтин и средство от насморка написала, никаких тебе антибиотиков, вот я думала все вылечилась и тут у меня после бани начала правая сторона лба … Читать далее