девочки кто живет в затобольске. У меня подруга ищют квартиру хотят в затоболовке. Желательно 2х комнатную. Может у кого знакомые сдают. Кто знает напишите пожалуйста.
Девчат подскажите мне здесь одна девушка сказала что если будет мальчик то сердцебиение будет выше чем у девочек. А я в интернете прочитала что наоборот у девочек выше чем у мальчиков. Так можно пол определить говорят. Кто знает как правильно. у меня … Читать далее
ДЕВЧУЛИ ПРИВЕТ!!! Я УЗНАЛА ЧТО В СТОМЕДЕ ЛЕЧАТ ЗУБЫ И ОТБЕЛИВАЮТ БЕСПЛАТНО БЕРЕМЕЕННЫМ, КТО ТАМ ЛЕЧИЛ ХОРОШИИ ЛИ ТАМ ВРАЧИ, И ДАЙТЕ НОМЕР СТОМЕДА КТО ЗНАЕТ,
Девочки привет!!! Сегодня сходила на узи все хорошо у нас. уже нет не какой угрозы. показали всего малыша ручки ножки., уже так подрос за месяц. Одно очень расстроились с мужем сказали нам что 90% будет МАЛЬЧИК. Мы так девочку ждали. ну нечего это все … Читать далее
Подскажите какую ни будь идею сижу ломаю голову у нас скоро годовщина свадьбы 4 года будет. хочу сделать какой ни будь сюрприз мужу как нибудь его порадовать.
Подскажите кто знает или может видели где не будь. Хотим сыну купить батут надувной чтобы прыгал. вчера были на складской несколько магазинов прошли так и не нашли. И сколько примерно цена у него будет. Вот на подобии вот такого хотим:
девушки, подскажите сходила на узи результат узи: у меня имеется гипертонус миометрия по передней стенке матки. боли в животе появились давно, у кого так было это не сильно опасно. начиталась в интернете теперь не знаю что думать. завтра думаю надо идти … Читать далее