Кто заказывал уже через некст. объясните как оплачивать через какую карту. И что там с размерами у них говорят что не совпадают. Первый раз вот решила заказать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы опять заболели.
31 августа 2014 10:35
вроде сыночек токо выздоровел 3 недели не ходили в садик то на физио ходили, то стоматит. то температура. В пятницу уже получили справку вчера вроде сходили на день рождение все было хорошо. сегодня ночью температура 38 была и сейчас 38,5. даю ибуфен … Читать далее
Девочки приветик всем!!! Вчера ходили мы на день рождение у моей самой любимой крестной было 50 лет. Погуляли очень хорошо. Наконец-то я хоть куда то вышла а то постоянно дома сидим. Ну и хочу похвастаться все таки сделала я сама этикетку на шампанское … Читать далее
Сегодня ходила к Досмухамбетовой вообще все понравилось она умничка, все рассказала, все показала, не то что КУТИКОВА, Увидели мы нашего малыша играл с нами в прятки поворачивал головку и отворачивал. ротик открывал. Поставила нам 21-22 недели сказала … Читать далее
Девочки подскажите может кому попадалось где можно купить вот такие шарики. и насос. А то сейчас поеду с ребенком не охота с ним бегать искать. Может кто видел напишите пожалуйста!
Девочки подскажите.
26 августа 2014 20:16
У меня в субботу у крестной день рождения хочу ей сделать этикетку с поздравлением и ее фото на бутылку шампанского. Где можно в интернете найти шаблоны. все перерыла нечего не нашла.