Вот скажите, у вас ночью малыш давал спать? Я как только засыпаю, он сразу тоже затихает. А утром как только просыпаюсь , он сразу даёт о себе знать? а ваши карапузы как?
Сегодня 38 неделек?уже хочется встретиться с малышом, но в то же время очень страшно и волнительно. Первая беременность была конечно полегче. С Артёмом не лежала ни разу на сохранении... не было симфизита и вообще было не лето, и не было так жарко … Читать далее
Сегодня проснулась и начало тянуть поясницу и живот. Сделала укол папаверина, вроде полегчало и я уснула. Сейчас проснулась и пошла готовить кушать и опять начало тянуть... что ж такое?(((
Опустился ли живот?
11 августа 2017 09:34
Как думаете, опустился? Недавно так вниз тянуло...
Комары
6 августа 2017 19:30
Девочки, какое есть средство от комаров от 0+? В роддоме комары есть и сына покусают точно(((
Вчера укололи вечером дексаметазоном и в 5 утра. Но дело в том, что мой мальчик молчит!!! Тишина в пузике и все! Это после укола... так может быть? Или я накручиваю себя? Так! Надо успокоится!!!!
Пошла сегодня к врачу и рассказала, что тянет поясницу. Она меня в роддом отправила и тут естественно никто меня никуда не отпустил. Доктор сказал, шейка, как для вторых родов-нормальная. Но!!! Прописали колоть дексаметазон. Для расскрытия легких ребёнка … Читать далее
Пошла с семьёй в магазин и как затошнило и потом очень начало тянуть поясницу. Я вышла и пошла домой. Выпила ношпу и сейчас лежу. Но так сильно тянет... капец( это треники?
Ой, девочки. Раньше пару раз прихватывало правую ногу, но через секунду проходило. Тут под утро, сплю себе, а оно как прихватит. Такой судороги у меня ещё не было. Я ногу разминаю, а не проходит. Муж проснулся от моих стонов и давай помогать. Раз 5 прихватывало … Читать далее