13.09 в 12:45 -я родила своего второго мальчишку. Вес 3840 и рост 54 см. Это было очень тяжело. Хотя родила за 3:45 минут??. Но первого ведь с анестезией. А тут все прочувствовала и поняла, что мы реально героини!!! В общем-лежим и кушаем))) и кстати … Читать далее
Приехала я, посмотрели меня на кресле-да так посмотрели-с огоньком?начало тянуть поясницу и внизу покалывает что ли. Но для меня это привычное состояние?♀️смотрела врач, с которой я договаривалась в прошлый раз и сказала, что начну сегодня ночью рожать … Читать далее
Ну все... вчера отпраздновала день рожденья, поела торт? и всякие вкусняшки ?и сегодня в обед муж везёт в роддом. Посмотрим, что они там скажут?♀️ надо уже организовывать встречу с малышом, если он такой не компетентный?
И что же это такое? Вчера была 41 неделя, а у нас глухо как в танке?♀️. Правда вчера вечером начала поясница потягивать и я пошла с сыном погулять. Но как оказалось толку "0". Сегодня тоже тянет. Все родственники сошлись на том, что мой карапуз?? решил … Читать далее
Мы уже всей семьёй так ждём его??, а он не торопится. Не думала, что даже до ПДР дохожу... врач сказала ещё неделю ходи. Малыш уже около 4 кг?, куда ещё дальше ходить? Вообщем выхода нет, ждём. Так не хочу на свой день рожденья...(11.09). ?♀️
Я хочу сегодня родить!!! Мой старший в 4:15 утра в ПДР родился. А младшему наверное хорошо в животике?. Утром пошла в магазин, накупила продуктов и даже пешком поднялась на этаж... но у нас тишина?♀️.
В субботу уже 40 недель. Очень хочу родить в свой ПДР. Хотя так тяжко, что готова уже ехать)) живот тянет как на месячные, поясницу тянет... тошнит. Гинеколог с ЖК сказала, что наш малыш готов на все 100% и что поводов для беспокойств вообще нет. Сказала … Читать далее
Девочки, у всех чистка перед родами? А то я не помню как было;) и если у всех чистится организм, то у меня наоборот какая-то проблема. Уже второй день не хожу по большому. Не хочется чего-то?
Срочно
23 августа 2017 05:48
Начала тянуть живот( у меня такое бывает в принципе) выпила но шпу, но прошёл час и уже поясницу начало тянуть. Муж сделал укол папаверина. А если и это не поможет, то в роддом???? Я боюсь... не хочу..... я не готова ещё ??????