сегодня 1 день нового цикла. этот цикл стал ещё короче. ничего не понимаю. Впредыдущем прошлому было 28 д, в прошлом 26, в этом 24. в следующем наверное 22. У кого-нибудь так было. И что вы делали?
Здравствуйте, хочушки и беременюшки. Я в печали. Ловила в этом месяце О и не поймала. Я слышала что бывает такое, что О бывает 2 раза. Я начинала делать тесты с 11 дц по 16 включительно. На 14 дц контрольная полоска была бледнее тестовой но ярче чем … Читать далее
Здравствуйте, девчули. Помогите разобраться, пожалуйста. Может быть среди вас есть вещуньи или кто-то умеет толковать сны. Вчера мне приснился сон, как я родила мальчика. Дело было так.Я вижу роды со стороны, не знаю, свои или чужие. Ни себя, ни мужа, … Читать далее
Всем здравствуйте. Я фармацевт-провизор. Если кому-то нужна консультация, буду рада помочь. В сети бываю практически каждый день, но не гарантирую скорого ответа.
Вот я дурёха. Встречались с мужем 4 года почти. Всё это время я молила Бога, чтобы не забеременеть. Если случался не защищённый акт, то сразу постинор. А теперь вот никак уже полгода.