Сегодня вечером после туалета на бумаге обнаружила слизь примерно с чайную ложку и прозрачно-желтоватого оттенка, никаких кровяных прожилок. Из эстетических соображений фото не присылаю. Вчера был не защищённый ПА с мужем. Это может быть сперма? Может … Читать далее
крайний приём в жк
6 декабря 2017 23:33
Девочки, носили Вы врачу что-то на последний приём? Если да, то что.
В инете много фоток, где ребёнок лежит на груди у матери в род. отделении. Это, конечно, понятно, что муж фотографирует на парных родах и так далее… А если вот будет кесарево (мужа, конечно, брать не буду), можно ли самой взять с собой телефон, чтобы … Читать далее
Не спим с мужем уже больше двух месяцев. Врач не разрешает, да я и сама понимаю, что нельзя. Вчера ночью во сне случился оргазм. Скажите, это не вредно на таком сроке? Может ли это справоцировать преждевременные роды? На узи в 30 недель шейка 37 мм, … Читать далее
Смотрю в интернете списки для покупок малышу, и в графе приданное везде пишется, серебряная ложечка. У мамы спросила, она не в курсе. Кто в курсе, для чего её покупать и вобще, так ли это обязательно? Это родители должны покупать или кто-то должен дарить … Читать далее
Хочу купить зеркалку, но не профи и даже не полупрофи. Нравится Canon и Nikon. Кто разбирается, подскажите модель. К пожеланиям: без дополнительных; чтобы на фото был размытый задний план; не сложный в использовании; видео не обязательно. Ну, впринципе, … Читать далее
Эх, заразил меня муж толи простудой, толи вирусом… Вобщем, насморк, дерёт в горле и начинается кашель. Ну ладно, насморк лечу морской водой, горло граммидином, а вот чем лечить кашель, ума не приложу. я хоть и фармацевт, но назначить себе ничего не могу … Читать далее