Доброго утречка, очень важный для меня вопрос, работают ли в этих городах частные клиники вроде онклиник или умэц, где вы скрининг узи сдавали?
Галерея
Смотреть все фотографии
...
26 февраля 2015 15:21
У людей такая натура, вечно скулить, что все плохо, вот теперь действительно все плохо, денег не дают, продуктов на прилавках нет, а если завозят, то по таким ценам, что просто шок. Доскакались… Скачите дальше!
Пропало ощущение беременности=(
26 февраля 2015 10:07
Очень переживаю, такое ощущение, что я не беременна.Завтра на узи, сегодня мест нет.За почти 18 недель не было такого еще.Надеюсь, кажется просто!
Грудь.
25 февраля 2015 10:59
Девченки, как подготавливать грудь к кормлению? Мама говорит, готовься, будет очень больно!
бжжжж=)
21 февраля 2015 16:11
только что читала несколько постов о «человеке с дрелью», видимо не надо было, сглазила.наверху сейчас аншлаг))
что ждет дальше...
20 февраля 2015 17:01
Не представляю как мы(те весь народ Украины)будем выживать.Цены выросли просто до невозможности, а теперь и тарифы от 3 до 5 раз поднимутся с 1 марта.Никогда не жаловалась, но сегодня я от этого просто в шоке, учитывая, что помимо этого нельзя никак … Читать далее
Родители -знаки зодиака
20 февраля 2015 11:13
Когда ваши дети подрастут, дайте им прочитать эти страницы. Хорошо? Им легче будет найти общий язык с вами.Если они (родители) ОВНЫМама Овен – командирша, прямолинейна со всеми в семье и с твоими друзьями тоже. Она не любит тратить время на домашнее … Читать далее
имя ребеночка)
14 февраля 2015 16:09
С мужем знали как назовем ребенка(будь то мальчик или девочка) Роман(Варечка) уже после 6 месяцев знакомства.Прошло 4 года=)Теперь жду, чтоб узнать кто же будет
для журнала.шевеления,16 недель
13 февраля 2015 21:11
Сегодня первые шевеления)Зайчик мой, я так тебя жду и безумно люблю=***
хочу связать набор на вписку(шапочку и пинетки)
4 февраля 2015 12:16
Приветик, очень хочу связать своей крошечке будущей набор на выписку(будет летом)может кто посоветует что-то или скинет схемку.Кто будет не знаю, поэтому что-то нейтральное, но обязательно белого цвета.Рано не рано-мне все равно.