сколько пьют ваши мужья и как вы относитесь к этому?
Галерея
Смотреть все фотографии
мама...
17 марта 2015 17:23
ходит рассказывает всем о моих проблемах, то про туалет, то еще что.нафига? я ей ничего рассказывать больше не хочу, зарекалась блин… все вокруг уже знают, что я беременна, ну что за человек.
отхожу от нормы прибавки веса
16 марта 2015 13:46
20 недель ровно! Веду достаточно активный образ жизни, ем, правда, и жареное(не часто), но пью много жидкости.прибавка в весе 5 кг, сегодня сходила на лечебную физкультуру начала делать упражнения, надеюсь поможет, не хочу навредить моей курочке=*
Мелкая сыпь на боках
15 марта 2015 15:22
Сегодня утром появилась сыпь мелкая (чешется, если дотронуться)на боках живота, завтра конечно в больницу, но может было у кого-то, чего то переживаю..
В маршрутках..
14 марта 2015 14:24
Девченки, мне лично обидно за наших «мужчин».Стоишь в маршрутке упираешься пузом в него, а это чудо никак вообще не реагирует.Куда делось воспитание? Приведу пример: захожу в автобус(естественно битком).Женщина говорит ребятам, чтоб уступили мне место, … Читать далее
Мечтаю о шашлыке… муж говорит терпеть пока тепло не наступит=(
интимно гемо****й
6 марта 2015 19:06
возможно ли во время б. избавиться от геморроя и как подготовить попу к родам? есть ли счастливые случаи?
девочка!
2 марта 2015 18:45
у меня девченка!=)))
Вес=)
1 марта 2015 15:18
До беременности весила 50-52 примерно.Сейчас 57=(Про джинсы забыла, почти вся одежда мала)Раньше был 42 размер, что же дальше, ем немного, не понимаю откуда жир берется то? Как у Вас?