Мне врач не сказала, сколько раз в день их вставлять… Кто использовал их сколько раз вставляли или только на ночь? А еще говорят что от них и родить можно быстро, это правда?
вчера была пдр, не родила… но всю ночь малышка очень сильно пиналась, что мне было очень больно и я не могла уснуть… сегодня взглянув на свой живот я заметила, что он как бы стал меньше-пупка не вижу))) когда рожу??
Сегодня утром обнружила у себя мокрое пятно на белье, потот еще раз… Пошла купила себе тест прокладку, в течении всего дня не было ни каких выделений… Получается тест отрицательный… Если же ведь это были воды, они же ведь в течении всего дня еще бы по … Читать далее
Перед тем как назначить эти свечи, вас на кресле смотрели? Я читаю и там написано, что раскрытие должно быть хотя бы в один палец… И что только в этом случае можно ставить… Правда?
Девочки перед тем как они отходят, вы чуствовали, что из вас сейчас что то потечет(ну примерно как маленькому идешь)? Или тупо потекло без всяких предупреждений))))) И схватки сразу начинаются?
вообщем подняла я ведро и почуствовала что хочу в туалет, … Читать далее