Молока у меня много, ттт!!! А малышка моя просыпается каждые 3 часа, поест не много и опять спать, сцеживать что ли??? Что мне делать??? Почему она вообще мало ест???
После КС матка плохо сокращалась и сгустки остаись, а шейка уже сформировалась,2 раза пальцами там врач что то делал-пытался сгустки достать… Сказал что все нормально будет, но я в это не верю, так как другая мне прописала антибиотики… Кто нибудь сталкивался … Читать далее
Малышка правую грудь всю высасывает, а левую нет и теперь сильно отличаются в размерах, как в такой ситуации кормить, чтобы одинаковое количество было молока в обоих грудях?? Или может молоко застоялось у меня, как тогда быть?
Кто принимал отзовитесь!!! Сделали КС-матка плохо сокращается, прописали Амоксиклав… У нас ГВ, лечащий врач сказла, что можно принимать(курс 7 дней)… Но я читаю и многие пишут, что не стоит… Я в заблуждении, что делать?????
до этого писала запись«девочки хватает спину(крестец), но переодичности как таковой нет-7,9,6,7,8 минут, болит но терпимо, выпила ношпу не проходит… вот думаю оно не оно, а если оно то почему низ живота не болит? вообщем что это ложные или началось по … Читать далее
девочки хватают спину(крестец), но переодичности как таковой нет-7,9,6,7,8 минут, болит но терпимо, выпила ношпу не проходит… вот думаю оно не оно, а если оно то почему низ живота не болит? вообщем что это ложные или началось по настоящему?
не могу определиться… Назначили мне свечи Бускопан… после 4 приема, я стала ощущать какие-то не понятные ощущения… я не могу назвать их схватками, т.к они очень слабые-терпимые… как бы хватает низ живота, пытаюсь засечь время но как то не получается, … Читать далее