За весь сентябрь уже болею третий раз!!! Сначала сильно опухло горло, я лечилась. Выздоровела и пошли сопли.... вылечилась. Не прошло и года ,называется, опять горло першит и болит😭😭😭 а еще волосы .... волосы сыпятся просто клочьями
Девочки, помогайте, … Читать далее
Я вечно запаздываю😄 в общем, Рита была в 2 мес 6кг и 60см ☺️ болтушка моя. Визжит, улыбается, стесняется. Очень любит папу, видимо, как тот приходит с работы, так радости столько! С ним так разговаривает, как со мной не хочет) пару дней назад уже стало … Читать далее
С 3 детьми да одна... все мне не до меня! блин...как обычно же, пока петух не клюнет. Лохии долго не кончались, потом вроде все нормально было. А сейчас если долго дочку ношу, то внутри шов к вечеру болит. Сегодня выделения пошли, с неприятным запахом … Читать далее
Как перестать жрать?! Дикий голод, ужасно. Всякое перекусить йогуртом, кефирчиком, огурчиком - не катит)) хочется прям кушать. Прям мучное) или сытное.(второе блюдо, нпр).
На пп сидела после 2ого сына, хорошо помогло. Сейчас тоже планирую к этому вернуться … Читать далее
Старший сын ходит на футбол. С ним ходит еще мальчик, мы с его мамой дружим, и парни дружат. Она живет с родителями, в разводе.
И вот их дедушка (папа подруги) от доброго сердца начал забирать моего сына на футбол, живут рядом, он заезжает и уезжают … Читать далее
Бабушке в деревне, 85 лет. Почти лежачая. Ходит с трудом уже,болеет. Но семейный праздник будет, едем. Ума не приложу, что подарить человеку, как там у блогера одной говорилось - ни у которого все есть, а которому уже ничего толком и не надо...