у доцюшки начался насморк и стала кашлять! у нас есть небулайзер, мы его покупали когда лечили ларингит. а при первых симптомах им можно пользоваться? если да, то что заливать?
я снова со своей проблемой! (((( мы принимаем эриус, мажу фенистилом. результата нет!((( то вроде бы бледнеют, потом снова креснеют. я ем второй день только рис! протираю отваром ромашки. что ещё я могу сделать? слышала, что можно протирать покрасневшие … Читать далее
ничего не могу понять! в питании ничего не меняла! примерно с 7 января стали у нас красные щечки! принимаем эриус 3 мл./1 р. в д. -реакции никакой! ((( сегодня начала мазать фенистилом. очень сильно краснеют, когда спит (укрываю не сильно, приоткрываю … Читать далее
У нас уже недели две держится легкое покраснение на щечках! Не сильное, но есть! А завтра нас приглашают делать АКДС. В питании ничего не изменилось, и на что они покраснели понять не могу!
Девули, у меня вопросик! Покупаете ли вы кефирчик в магазе (какой?) или делаете сами в йогуртнице? Даёте ли пить молоко (какое) деткам? И ещё вопрос: Каши варите на молоке или без????
Время пролетело! Моему сынуле сегодня 1 годик! Много очень уже умеем! Люблю, обажаю!!! Жизни своей без сына не представляю! Люблю, люблю, люблю....!!! Родится он только в 23.20, поэтому отмечать столь важный день мы будем завтра (т.е. после его рождения … Читать далее
я заметила, что у сыночка белый налет на языке. край нежный, розовый. А вот в центре всё в налёте. Это нормально (или я заморачиваюсь)? Может это после приема антибиотиков?