Вчера днем отвезла сынулю к маме. Пью мяту. Грудь налилась таааааак сильно, я сцедила утром молокоотсосом, чтоб ушли уплотнения! Теперь опять полная! Что делать то??? Терпеть! Или сцеживать понемногу можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
завершаем ГВ!!!!
20 мая 2014 21:40
Ой, решили мы завершать ГВ! Так грустно мне! отвезла сынульку к маме. так скучаю!!! грудь налилась уже. Что же будет дальше???? Прочитала, что нужно пить мяту. Начала пить. А как вы завершали? Что пили? Как быстро ушло молочко?
какие продукты исключили совсем? какие даете иногда? и что кушаете каждый день? у нас дерматит с февраля, никак не можем победить. исключили молоко, яйца, рыбу, фрукты. кормлю кашами на воде, овощными супиками, кефирчик, йогурт, тв. масса, картошка … Читать далее
у нас покраснела кожа на складочках, поставили диагноз дерматит. сидим на диете, пока мажу пимафукортом проходит. потом снова вылазит. пропили ацидолак. сдали копрограмму, ответ хороший. А чем лечили ваших деток? как долго эта зараза проходила?
читала, что кефирчик можно пить в день не более 200 мл. А можно ли тогда в теч. дня давать ещё йогурт питьевой? или нет! вообще расскажите, как у вас с кисломолочными продуктами. сколько раз в день даете? и что покупаете?
Сынулику скоро 1 и 6 месяцев. Решила, что уже нужно завершать ГВ! Т.к. сисю иногда целый день посасывает, по любому поводу. Бывает, что во время прогулки просит. Как лучше это сделать? Что пить? Перетягивать грудь или нет? Сынуську отдам маме и вот … Читать далее
у одного зубика отломан кусочек. и смотрю возле этого зубика и ещё одного рядом кровит по десенке, вокруг зубика! попробовала. вроде сильно не шатаются! переживаю очень, не выпадут а? у кого так было? что теперь делать?
сделали укол. сказала горло сильно красное! Ох, деваньки как меня трусит. у меня такого ещё не было. Ребёночек второй, а такая выс. темпа первый раз. Я очень испугалась, меня ещё трусит.СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!
нам 1,4 года! неделю лечили ларингит. стало лучше, кашель начал проходить, а вот насморк нет. сегодня вечером поднялась Т. было 38, дала нурофен. уже 40 минут, а он горячий!!! 39 и 5. что делать? у меня истерика. помогите … Читать далее