Девочки, ни кто не в курсе, что с соц.сеть «КОНТАКТ»??? В три часа дня еще зайти могла- сейчас не загружается!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот это да!
27 июля 2014 10:38
Многие родители решаются на то, чтобы завести троих, четверых детей. Но знаете ли вы, у кого больше всего детей? На сегодняшний день самым многодетным отцом считается индиец Зион Чан, у него 94 ребёнка от 39 жён. Старшие из детей уже подарили папе 33 … Читать далее
14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют «дитя любви», ведь папа и мама безумно любят друг друга.
25 февраля. У мамы появились первые подозрения, … Читать далее
Буль, буль, буль, карасики.
Моемся мы в тазике.
Рядом лягушата, рыбки и утята.
Полоскальная.
Вода текучая,
Дитя растучее.
С гуся вода,
с Даши худоба.
Водичка вниз,
А Дашенька вверх!
Мы пойдем купаться
И в воде плескаться,
Брызгаться, … Читать далее
Начинается. Тянет живот.
В предвкушение волнуюсь немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
но я сильная, справлюсь конечно.
Будет он всех красивей, умней,
будет добрым, счастливым, успешным … Читать далее
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну … Читать далее
Приветик!!! Сегодня получила на почте посылочку к нашему годику на день рождения!!! Ходили с сыночком и дочечкой. Пришли домой раскрыли и очень все понравилось- А теперь подробно фотоотчет Для дочечки. Спасибо большое. Ей очень понравилосьСынуля сразу … Читать далее
Нужна помощь!!!!
24 июля 2014 19:36
Двояйняшкам Мише и Максиму срочно нужна ваша помощь. Подробностиwww.baby.ru/community/view/219362/forum/post/270805272/?even… Все документы проверены модераторами сайта