Создала себе еще одну страничку в одноклассниках… фото, конечно, не мои. Зашла в гости к мужу, познакомились, подружились! Переписываемся — он в ванной, а я в спальне, предлагает встретиться, говорит, что еще не встречал в жизни такой необычной, весёлой … Читать далее
опять мы
11 сентября 2014 17:56
Это мы встречали сестричку. Это мы ходили в ВАРУС за помидорами. Появилось у нас любимое занятие выкидывать все игрушки из коробки и в неё залазитьНу и наш ЗВЁЗД... Вот такие мы
Вчера были на Озерке все вместе моя мама, дочечка и мы с сынулей. Ходили — бродили- искали заказ для знакомых из Германии. Моя мама с доцей едут через 10 дней туда в гости. Ну и под шумок мама моя купила внуку подарок. Вот такой Ну и старшенькая примазалась … Читать далее
Помидоры по корейски, быстро и очень вкусно2 кг красных помидор,4 шт. болгарских перца,2 горьких перца,2 головки чесноказелень(кинза, укроп, петрушка)Заправка:100 гр. уксуса 6%,100 гр. растит. масла,немного(30-50) гр. сахара,1ст. л. соли.Помидоры порезать … Читать далее
Приветик, всем!!! Ну вот наконец прочитала все ваши посты- поотвечала, теперь можно и описать наш день рождения. Едем в маршрутке За день до нашего дня рождения- 2 августа с утра поехали в маршрутке мы в Запорожье к родителям нашего папы. Встретил … Читать далее
НА ТРЕБОВАНИЕ ГАИШНИКА ОТДАТЬ ПРАВА, ОНА ОТВЕТИЛА: НЕ МОГУ — ЭТО ПОДАРОК!!!))))))))))
Сегодня была на рынке. Узнала, что у нас есть три размера одежды — «на Вас», «не на Вас» и «надо мерить»
Дочь дает папе грушу: «Папа, поешь».Он берет грушу, … Читать далее