Всем привет 🤗 Я очень переживала что пропал токсикоз, но он через два дня вернулся))) завтра на прием немного переживаю, но и в тоже время успокаиваю себя что все будет хорошо😊 Дети прям стали более ко мне внимательнее и помогают во всем по дому) и каждый … Читать далее
Девочки привет. Меня две недели подташнивало всегда, есть не могла, а сейчас вообще не тошнит, уже как дня три...начиталась в инете ужасов про замершую и чёт не могу себе место найти. На прием только 25 числа, но чувствую изведу себя до этого времени … Читать далее
Всем привет. Как же я давно тут не была (((
Столько воспоминаний с этим сайтом) Когда была беременна старшим сыном, то всегда тут писала посты и выкладывала фото, а сейчас вот бессонница и нахлынули воспоминания. На следующей неделе старшему уже 7 лет, … Читать далее
Мы проживаем жизнь свою, В пирах, в поездках, или в драме, Но лишь когда невмоготу, В час трудный, думаем о маме.
Придём мы к ней, прольём слезу, Поплачем жалобно в жилетку, И мама – ангел наш земной Как в детстве: нас обнимет крепко.
Посмотрит … Читать далее
Всем привет)'Дорогие мои, поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю в новом году здоровье Вам вашим близким и родным людям, чтоб уходящий год забрал у вас все плохое, а в новом осталось только хорошое! Любви вам побольше счастья и удачи, чтоб детки … Читать далее