Всем привет 🤗 девочки, подскажите пожалуйста, как спасались от головной боли? Я сегодня немного понервничала в больнице и прям не могу раскалывается ужасно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Шевеление 😇
27 марта 2024 15:23
Всем привет ☺️ сегодня мой день начался с приятных сюрпризов 😻 первое шевеление это всегда для меня восторг и счастья 😇 так классно чувствовать счастье 🥹🥲 а на какой недельки у вас было первое шевеление?
Всем доброе утро 🌞🌞🌞 сегодня мое ранее утро началось с УЗИ 🤗 так сильно переживала вчера и ложилась с мыслью чтоб главное все было хорошо. И когда зашла и увидела свою кроху, как пиналась ножками и мохала ручками, моему счастью не было придела 😢😢😢 аж … Читать далее
Всем добрый вечер, к 12 недели токсикоз проходит и уже становится намного легче. Осталось только привести в порядок гемоглобин, потому что он немного понижен и тое дело врач пугает. С завтрашнего дня меня переводят к другой акушерки иза того что первое … Читать далее
У кого был сахар при беременности?
21 февраля 2024 09:10
Всем привет 🤗 девочки, у меня сахар 9.8 только сдала, голова сильно кружится чуть не упала. На прием к врачу только 26-го . У кого был сахар или есть сейчас, что вы делали ?
Всем привет 🤗🤗🤗 с двумя беременности покупала одежду уже после того как узнали пол, но а сейчас не могу удержаться хочу все скупить 😅😅😅 вся корзина на wd у меня для доченьки, не знаю почему, но как будто чувствую что там маленькая принцесса 👼👼👼 🥺 хотя … Читать далее
Всем привет 🤗 сегодня была на узи и слышала своё сердечко маленькое 🥰😍😍 ощущение не передаваемые 🥺 слезы сразу пошли и радости не было придела. 🙈🙈🙈🙈 Во вторник нужно пойти на прием и встать на учёт и уже начнется походы в больницу почаще)))
Всем доброе утро 🤗 Сегодня семь недель и с каждым днём я не могу поверить этому маленькому чуду 👼🥺 такое прекрасное чувство ждать ребёночка и особенно осознавать, что так долго мечтала о этой беременности. Моё новогодние желание уже оказывается было … Читать далее
Девочки, что то вчера меня коллеги заморочили именем малышу.
Вчера шерстила интернет и выбирала, но к такому отчеству сложно подобрать.
Какие имена на ваш взгляд сочетаются с отчеством? Покидайте свои варианты пожалуйста 🤗
Всем добрый ночи🤗 я похоже уже спутала день с ночью, потому что пол ночи не сплю, а под утро засыпаю и сплю до 8:00 в обед засыпаю и сплю до 16:00 - до 17:00))) хочу днём побороть себя и не спать, но как только прилягу думаю на пять минут меня сразу … Читать далее