Завтра ложимся с Алинушкой в больничку на обследование. У доченьки запах из-зо рта сильный. Чистим 2 раза в день, утром и вечером. Ходили к стоматологу, стоматолог сказала зубки идеальные. Это не по моей части. Пошли к педиатру, она навыписывала анализов … Читать далее
Девочки Чехия Прага
29 марта 2015 10:08
У Вас реально митинги против марша америкосовских танков? Просто интересно!
Разговаривала с подругой из Челябинска. Ну естественно про деток наших поговорили, о том, о сем. И тут про садики заговорили! И рассказывает мне моя подруженька такую историю. Короче в каком то садике проводили тест в одной группе, дети с 3-4 лет. Ну … Читать далее
Все выходные пролежала с темной 37,2-37,8. Один на только поднялась до 38, я ее сбила. И опять 37,7. Самая хреновая темпа. И еще горло болит! Полоскаю горло конечно, но сил нет вообще. Мужа с детьми отправила вчера в деревню, чтоб не ловили мои бацылы … Читать далее
Мы с мужем частенько спорим по поводу уборки дома! У меня не получается каждый день мыть полы!!! Ну никак! А муж мне только и говорит что я целый день нихера не делаю, и дома бардак! Так вот сколько раз Вам удается мыть полы?
Старшую утром вырвало! Ничем не кормила. Сначала безцветным чем то, потом желтым. Что это, и от чего может быть? Перед сном скушала говяжий бульон с лапшой и кусочком мяска.
Короче в прошлую пятницу я вырвала зуб жевательный. Как бы поточнее объяснить, прям даже не знаю… В общем, на месте зуба что то лежит, когда смотрю в зеркало, там что то белое. И мне начинает казаться, что это не моя плоть вообще))) Смешно звучит конечно … Читать далее