Доченька писаться начала, т.е. недобегает до туалета! Стараюсь на горшок ее садить каждый час, но бывает, что она сама просится, и не добегает. Начинает писить в трусики. И так уже третюю неделю. Что делать?
Блин! До меня только сегодня дошло что через 2 месяца у девочек ДР! С ума сойти можно, мне казалось что они у меня такие маленькие… А оказывается что НЕТ! Афигеть можно в эту субботу Алинке будет 2 года 10 месяцев, а Рузаннке 10 месяцев. Позвонила мужу, … Читать далее
Вы читали? Я прочитала… Чет меня не впечатлило! Я даже немного растроилась! И сам стиль написания этой книги не понравился. И ГГ я не поняла. А больше всего выбесило, что книгу разделили на 3 части. Правда прочитала я только первую. Короче растянули … Читать далее
Короче, младшая заболела, ей 9 мес. Кашель сильный, хрипы в области груди. Врач назначила лечение: Ингаляции с беролуалом и пульмикором, лазолван, зерткек, сумамед и линекс. Лечение нам помогает. Лечимся четвертый день, а со вчерашнего дня, у дочи понос … Читать далее
Девчат. Вы меня пожалуйста не теряйте. Я все посты читаю, но коментировать трудно с телефона. И писать посты тоже трудно. Хотя рассказать много чего могу. Как только муж мне купит нормальный телефончик, так сразу и начну писать и всем отвечать. Не теряйте … Читать далее
Сегодня украсила деткам елочку))) Правда игрушек и мишуры мало оказывается. Хватило только на один угол, завтра пойду докупать. И украшу полностью комнату и детскую! Правда что сделать в детской понятия не имею)))) Ну и муж с гирляндой попался в кадр … Читать далее
УРА ААА АА! Все! Порядок окончательный) девочкам есть где развернуться, дома чистенько, свежо)))Квартира кстати теплая! Надеюсь что след переезд будет уже только в свою квартиру)))