Мамочки, у кого детки ходят в один из этих садиков, напишите отзыв. Нравится ли Вам садик?
Дочка сосет грудь и капризничает...
13 января 2015 19:19
Молоко у меня есть, так что молока ей хватает. Но она берет грудь, а потом как закричит… кричит и плачет(((. Поношу немного на руках, потом снова даю ей грудь, она так же немного пососет и плачет. Через некоторое время успокаивается и нормально сосет … Читать далее
Какие капли в нос можно использовать кормящей маме?
10 января 2015 23:55
Кто какими пользовался? Второй день нос не дышит...
У кого была эрозия?
25 декабря 2014 13:46
После родов сходила к гинекологу и обнаружили у меня небольшую эрозию. Сказали вставлять свечи, а потом если не пропадет, то прижигать. Свечи назначили Бетадин, но в аннотации к ним написано, что их не рекомендуют в период лактации… а я кормлю грудью … Читать далее
Когда же мы уже родимся... )))
16 ноября 2014 20:19
Видно хорошо моей малышке у меня в животике...
Будущие и настоящие мамочки поймут))))))
15 октября 2014 00:31
Опустился живот
30 сентября 2014 13:11
34 неделька… Сама я этого не заметила, а заметил вчера муж, а сегодня и мама заметила. Я присмотрелась и вправду опустился. Чтобы это значило? Поясните.
Сходили с мужем на УЗИ
17 сентября 2014 11:04
Просили обычное УЗИ, а нам еще включили УЗИ формата 4Д (беспатно). Сделали 5 фоточек. Фотки с формата 4д — это нечто. Отлично все видно… Доча похожа на папу. Носик и губки- это копия нашего папы. Я даже не ожидала такого сходства))). На УЗИ 3д/4д мы … Читать далее
сухость ореола сосков(((
26 июня 2014 19:19
на днях появилась сухость ореола сосков… почему такое произошло? и чем мазать?