Четыре дня назад я заболела, температура была 39,8… Потом сбила ее. Грешу на холодный арбуз, так как на второй день болезни заболело горло. Вчера уже температуры не было, но горло до сих пор болит. Хожу дома в маске, сплю в отдельной в комнате от дочки, … Читать далее
Врач нам сказала капать первые 3 дня по 2 капли 5 раз в день, а потом как? Вот потом она говорили, как дальше их капать, а у меня ручка перестала писать… Потом она про другие капли стала говорить… В общем я запуталась)). А в инструкции к деренату, там … Читать далее
Нам скоро 3 месяца, по плану идет эта прививка. Мамочки, посоветуйте, делать ее сейчас или позже, покупать импортную вакцину или делать ту, что в поликлинике предлагают. Какая у ваших деток была реакция на эту прививку? И покупали ли вы импортную вакцину … Читать далее
может у кого такое было… Дочка не сосет грудь, отворачивается от соска… Я сцедилась, дала ей с бутылочки… она пососала немного. Я забираю у нее бутылочку, даю грудь и она ее сосет… и так уже несколько раз. Она начинает сосать грудь, только после бутылочки … Читать далее