Девочки, на днях я все писала что очень боюсь повторения ЗБ. Так вот на 18.01.16 результат был 1881мМе/мл а на 25.01.16 (через 7 дней ровно) 28490мМе/мл. По моим подсчетам должно было быть около 18000. Я конечно очень рада что результат достаточно хороший, … Читать далее
Девочки может подскажите, у меня такая проблема. Делала УЗИ по акушерскому сроку ровно на 5 неделе (было 5дней задержки). Увидели сложное яйцо 4.2мм и поставили срок 4недельки. Так как есть печальный опыт анэмбрионии, я теперь очень волнуюсь и уже думаю … Читать далее
Как часто анэмбриония повторяется? У меня была 8 месяцев назад. Сейчас я снова забеременила, и очень боюсь повторения. Огромный страх, и куча мыслей в голове, не знаю как от них избавится и как дождатся 7-8 акушерских недель чтоб пойти на узи. Сейчас … Читать далее
На узи вчера пошла только из за того чтобы подтвердить маточная ли беременность. Ниче толком не увидели, но слава богу ПЯ в матке, прикрепилось по задней стенке и размер 4.2мм узист потсавил срок по их нормам 3-4 недели а когда я спросила это акушерские … Читать далее
В общем у меня плодное яйцо 4.2 мм, узист ставит3-4 недели. По хгч тоже 1881мме/мл тоже вроде соответствует 3-4 неделям. Киста желтого тела 30х26мм и гипертонус задней стенки. Было у кого то так, как его снять? Еще она почему то не указала толщину эндометрия, … Читать далее
Может помните у кого какое хгч было на 5й неделе акушерской? У меня сегодня ответ пришел 1881 на 4й день задержки это достаточно? Знаю что нужно в динамике смотреть. Просто интерестно. И стоит ли сдавать прогик? Он показателен при беременности?
Девочки пришел результат хгч 1881 на 5й день задержки. Помогите разобратся с сроками по их нормам пожалуйста???) И как думаете когда сдать повторный анализ? И стоит ли сдавать на прогестерон или он уже не показателен??
Может у кого было, у меня по моим расчетам сейчас 5 акушерская неделя. Но у меня при чихании или при том что я встаю с кровати или стула или смеюсь, начинает тянуть или как бутто сжиматся что то по бокам. Я не пойму что это, резко схватит и сразу отпускает, … Читать далее
Не кидайтесь тапками но мне кажется что бледные тесты. 1й за 3 дня до месиков а 2й уже с второго дня задержки. Тоисть разница в 5 дней. Или это моя паника начинается. Есть опыт неудачных беременностей.