Может помните у кого какое хгч было на 5й неделе акушерской? У меня сегодня ответ пришел 1881 на 4й день задержки это достаточно? Знаю что нужно в динамике смотреть. Просто интерестно. И стоит ли сдавать прогик? Он показателен при беременности?
Может помните у кого какое хгч было на 5й неделе акушерской? У меня сегодня ответ пришел 1881 на 4й день задержки это достаточно? Знаю что нужно в динамике смотреть. Просто интерестно. И стоит ли сдавать прогик? Он показателен при беременности?
я сразу с хгч и прогик сдала, было 1-2 дня задержки
у меня было 3400 и еще там с копейкамино в разных лабораториях номы разные
У меня в 5 недель был 2888, на 9 недели почти 6 тысяч, итог замер..:-)сегодня узнала
хороший хгч!
Здоровья вам и малышу!
спасибо
Есть в инете куча информации о нормах уровня ХГЧ на каждой неделе беременности. Я думаю Вы без труда найдёте. А помнить уже никто не помнит, конечно. Он же сильно меняется даже через 2-3 дня.
Смотря когда овуляция была… прогик обязательно сдавать — он очень важен!!!
Вы в норму таблицы попадаете, все отлично, есть волнение, сдайте в динамике.
Поменьше читайте тут страсти, сами себе жуть нагоняете)
Для полного успокоения сходите на узи и к врачу)
А главное, наслаждайтесь положением)))
Ну я рада за вас что вы не знаете! Прогистерон это главный гормон для малыша, если он будет низкий то может быть замершая или выкидыш… нужна будет поддержка… тем более у автора уже была 1 зб
Все эти нервы, которые она сейчас себе придумывает, только вредят маленькой крошечке(
Я может что то такое и сдавала, просто не помню уже.
Я тоже так думаю… уже и на узи могут увидеть бусинку
не в одну б не замарочиваюсь этими хгч и прогиками
у меня был 2379 в 5 недель. замер.
А вы сдавали в какой лаболатории?