Чем занять детей на пляже? Мальчик и девочка (5 и 3 года соответственно). Для себя набросала такой список. Но буду очень рада советам и критике) Может что-то упустила.
1) Формочки/ведерки/лопатки/лейки. С собой брать не будем, купим на месте … Читать далее
Завершающая часть рассказа про нашу первую поездку на море.
Море
Сразу скажу, что дети мои плавающие. С грудничков в бассейне. Поэтому моря не испугались, а сразу побежали плавать. Для дочери я взяла жёлтый свимтрейнер. Для не плавающих детишек, мне … Читать далее
Продолжение рассказа)
Отель
Отель для первой поездки на море с погодками я искала долго и мучительно. У меня к этому отелю было больше требований, чем у сорокалетней девственницы к потенциальному мужу. Во-первых первая линия. Как тащиться до моря и … Читать далее
В предверии пляжного сезона хочу немного рассказать о нашей прошлогодней поездке на море. Может кому-то будет полезно. И себе на память сохранить. Конечно, жду ваших комментариев. Давайте делиться лайфхаками, идеями игрушек и развлечений детей на море … Читать далее
Лечение нарушения сна (апное) в Москве
23 мая 2024 10:31
Девочки из Москвы. Кто-нибудь лечил храп и апное (задержка дыхания)? Посоветуйте пожалуйста клинику, центр или конкретного врача? Спасибо!)
Девочки, у кого гиперактивные дети или дети с СДВГ. Подскажите, что подарить такому ребёнку на 4 года.
Пригласили на день рождения к гиперактивной девочке. Но что ей подарить, я просто не представляю. Она не рисует, не читает книжки, не собирает конструкторы … Читать далее
Добрый день, девочки) Как вы развлекаете своих малышей в ресторанах, чтобы сидели более или менее спокойно) И желательно ещё и вам поесть дали? Со старшим сыном проблем не было, сначала кормила его, потом мультик включала, ребёнок выключался🤣, и ела … Читать далее
Девочки, кто ездил на море с малышами. Напишите пожалуйста, какой у вас был режим? Когда вставали, во сколько шли на море, уходили? Сколько раз в день ходили? Или не было режима?)
Нужен совет, девчонки. Будем весь день в дороге с детьми (4 и 2 года). Как и чем их кормить?
Выезжаем с утра до аэропорта на машине (надеюсь, рано с утра удастся их покормить завтраком). Потом в аэропорту часа 2,5. Перелет 5 часов. Пока багаж получим … Читать далее
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста круги для плавания. Детям 2 и 4 года. Едем на море. Дети хорошо не плавают, но ныряют и воды не боятся (ходили с ними на грудничковое плавание в бассейн). Поэтому в море будут лезть, поплескаться на берегу вряд ли … Читать далее