Девочки, когда выписывают из рд., что из одежды нужно малышу?! Конверт , шапочка точно.
Мозг отрофировался походу у меня, не помню что нужно ???? сколько чего нужно.
Сегодня встаю с дивана и резкий хруст где-то внутри живота- снизу прям внизу . Думала все воды польются, но нет. Теперь там болит. Ходишь-болит , сидишь - болит ? что это может быть к врачу только во вторник. У кого так было?
Вот честное слово достали. Пишет мне старший методист:" получила коммуналку, мы все получили" нам 100% её возвращают. Я либо лох, или чего- то не пойму. Мне её не выплатили. Вот звонить разбираться, методист сказала не надо. Будет скандал с заведующей … Читать далее
Заметила сегодня утром, как только проснулся сынок, ему 2г 10м, он странно начал идти " ножки присогнуты" ссылаясь болят ножки. Спит он полу-боком, или на животе. Тут я ему предложила попрыгать как "зайка " все прекрасно. Как сказала идти на горшок … Читать далее
Девочки, меня пугает одно, после вторых родов, там все ужасно будет и растянуто??... или все придет в норму? Прошу тапки мимо, после первых родов, там стало как бы шире..., но муж говорит все отлично. Но меня это все равно напрягает...
Какие капли (спрей)деткам помогают от соплей. Текут ручьем(((
И какой спрей для горла хорошо ? "Красное"
Нашего врача нет, а другой врач ну ничего нормального не написал.