У кого после родов стали лезть Волосы?! Это прям пипец какой-то, лезут так сильно, боюсь расчесывать их... чем спасались? Может маски какие-нибудь, или витамины?! Всем спасибо???
Девчонки, расскажите все плюсы и минусы нарощенных волос, тяжело за ними ухаживать? Портятся ли свои волосы?
Модно ли наращивать волосы- если свои начали ужасно выпадать....?!!!
Всем спасибо за ответы)* хорошего дня!!!
Вот сколько мучалась с выбором имени для сынули, и сколько было вариантов, а остановилась на совсем другом имени?что подвергло меня в шок.? Были и Ромы, Тимуры, Марки,Мироны?
Тадаааам "Владислав"- "Влад"- вот имя, которое я выбрала для малыша.
И сочетается … Читать далее
Завтра ровно 39 недель. Односрочницы, как себя чувствуете? Как малыши себя ведут в животике? Мой что-то прям тихо-тихо себя ведет . Может готовится к появлению?!
Сегодня была на приеме, прибавка за неделю 550г, общвя прибавка за всю б 7 кг 550г. пощупала живот сказала началось раскрытие, разве так можно понять?! Ну ей виднее. Сказала ложись в больницу, срок 38.6, можешь в любой момент начать рожать. Вот а я … Читать далее
Или долго сидела, делала подделку около 2-4 часов, или это начинаются схватки. Лежу и одно живот каменеет, и каменеет. Мне то страшно. Завтра на прием к врачу. Так не хочу, что бы ночью это все начиналось. ??
Как помню, с первой беременностью я разговаривала с пузожителем, ждала пиночки, и трепетно относилась… но со второй беременностью я разговариваю с пузожителем ( но не так часто), пиночки ждала, но не так как с первой беременностью. Может я плохая мама, … Читать далее