Девочки. Отменили утрожестан, ещё начались запоры....принимаю йод+Са+Fe.....когда сплю ночью так тяжело становится переворачиваться.....это от веса ребенка? Весили в 27 недель-1030г. И сейчас небольшой тонус будто и тяжело сидеть, дышать, ходить иногда … Читать далее
Девочки, кто лечил зубы во время Б.? Мне делал и пару дней назад обезболивающее, правда я лечила кариес, а сегодня обтачивал зуб, и вколол что то, но я также все чувствовала, что это значит слабый анестетик?
Девочки, объясните мне… любую можно взять соску?когда вы её покупали? Она прям с 1го дня нужна? И зачем так люди много бутылочек берут с сосками? Я просто не понимаю…
Девочки, теперь у меня страх родить 6-7 месячного ребёнка........боюсь, все и жду перевалить чтобы за 30 недель....как вы боролись с такой пароноей ??? Вроде жалоб тьфу тьфу нет....
Девоньки, подскажите...нам 24-25 недель, конечно, скоро придётся все закупать, и когда это лучше делать? Что нужно для этого? Коляска там и т.д, я даже не представляю сколько она стоит, средненькая, комод решили покупать в комнату, вещи понятно, ванночку … Читать далее
Девочки, такие выделения после этих свечек. Вставляю на ночь, утром все течёт, бывает будто вода, потом бело-желтые, подмываюсь, потом вставляют утрешнюю свечку, и снова выделения. Это нормально?