Девочки, мужа нет 2 месяца. Скоро приедет 1 мая. В голову все мысли лезут, о чем только не думала. Плачу в последнее время часто. И сейчас... Одиноко. Грустно. Нужно к сессии на заочке готовиться, а у меня голова забитами всем, чем не нужно. Короче говоря … Читать далее
Вышла сегодня в декрет! Ходила к Г.привес 69кг) как и полагала) говорит 1.5кг лишние… отекать стали кисти рук и икры, прописала магнерот свечи ЛИВАРОЛ(КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?) от молочницы и подмываться содовым раствором, были до этого почти всю неделю выделения … Читать далее
Приехала, встала на весы...68.8...я в шоке. Ела средне, по ночам не ела, единственный минус жирный, пью чай с молоком и сахаром после еды сразу же. У казахов без чая нельзя. Как отучить себя не пить после еды и не жрать!!!!! Начальный вес до Б. 60кг
Никак не проснусь. Ждала эту неделю, наконец-то) только вот первый раз сегодня просто кошмарно спала, 10 раз вставала в туалет, ночью спать не могу, бока болят, на спине нельзя, живот разнылся, чуть на живот не легла, начал тянуть, потом выпила ношпу … Читать далее
Девочки, моя первая Б.закончилась на сроке 7-8нед.выкидышем в 2013г., делали чистку, потом назначили кучу антибиотиков, и после этого я узнала что такое молочница. Лечилась...и через время снова приходила, частенько. Сейчас в начале Б.у меня обнаружили … Читать далее
У меня в 32 недели будет 3скрининг, вес в 28 нед-1050г...сказали чуть маловат, какой вес у вас был в 32нед? Хочу одежду прикупить, вот думаю, какой брать размер? Говорят некоторыетберут начиная с 50 и мало бывает
Девочки, кто вместе со мной ждёт своих мужей, любимых... Я уже 6 недель без моего родного, теперь я в декрете, он работает в Москве на вахте...жалею его, но не показываю особо, говорят жалеть не нужно мужчин, вы как считаете? Ещё ждать 2 недели … Читать далее
У меня такое чувство что я задыхаюсь, и неправильно дышу. Может ли от этого каменеть живот? Сказала врачу о том что живот каменеет, она приписала ношпу и БУСКОПАН, я залезла в инет, прочитала отзывы, а там написано что его назначают не раньше 38 нед … Читать далее