имя Алексей сейчас популярно? просто интересно как среди ваших знакомых? еще скажите какие вы считаете сейчас мужские имена популярны? как детей чаще сейчас называют?
девочки кто знает как влияет перелет на беременность? все-таки нагрузка какая-то на организм. полетим скоро с дочкой лететь долго 6 часов, в принципе все в порядке со здоровьем просто хотелось бы знать как влияет и что придусмотреть может что взять с … Читать далее
девочки ужасно болит спина поясница. не прям постоянно болит а как-будто нерв защимило при движении больно, встаю с трудом. на спине когда лежу одну ногу поднять не могу боль от этого в спине. у меня было такое с дочкой но на поздних сроках а сейчас … Читать далее
постоянно вижу посты девушки советуются как быть, то осокорбил муж, то поругались. и комменты я бы выгнала, ушла бы от него и так далее. а что вы никогда не ругаетесь с мужьями и за годы жизни вместе не оскорбляли ни разу друг друга? тут написали сейчас … Читать далее
девочки к вам вопрос что вы думаете об этой прививке? на сколько она нужна? и в каком возрасте вы ее ставили если ставили? пропоганду прививок читать не хочу уже достаточно видела, так что девочки не разводите споры кто за прививки
как вы моете наружные половые органы? и как вообще за ними ухаживаете? еще с рождения педиатр сказала маслом там раздвигать и протирать. и до какого возраста? не часто но раз в неделю сейчас там протираю, в ванной то конечно чаще мою просто водой или … Читать далее
просто интересно есть такие? по идее у меня кс должно быть я вот думаю вдруг еще до этого начнуться схватки или воды отойдут когда я еще дома буду. часты такие случаи? как у вас было? вызвали скорую и на кс поехали?