я сама заметила а сегодня и знакомая сказала что опустился, пдр ровно через месяц неужели я не да дохожу? когда у вас опустился? и у меня посмотрите опустился?
какие документы нужны? и обязательно ли идти именно родителям чтобы отдать документы? дело в том что прописана она в другом городе, где живут мои родители, могут ли они документы подать? а мы уже потом приедем и сами получим
сначала рос так быстро был очень большой для своего срока а последние несколько недель не растет совсем, ну это ладно теперь на свой срок выглядим как раз, главное чтоб с малышом все хорошо было
первое было кс поэтому на матке рубец вот везде написано что риск есть что он разойдется, но риск вроде маленький, а вы знаете такие истории чтобы он разошелся? еще при беременности или потом во время родов если роды ер. просто интересно на самом деле … Читать далее
всегда сравниваю две беременности они совсем разные, с дочкой не было токсикоза с сыном познала все прелести)хотя есть общее и в тот и в этот раз набираю как слон) после дочки набрала 17 кг сбросила 25 сейчас уже 15 надеюсь тоже все сброшу) вот и животики … Читать далее
в 30 недель набрала я уже 14 кг, ем как слон давно заметила что сейчас съедаю больше мужа порции и еще и часто кушаю, не кушать желудок болит, голод такой, как наркоман стала, еда для меня сейчас это все)) у кого такая проблема? что вы кушаете? хотя … Читать далее
на верхнем фото нам 26 недель на втором 29, мне показалось что живот стал меньше потому что малыш правильно лег, до этого он был поперек, голова сбоку внизу была а ножки сверху сбоку как бы по диаганали, а со вчерашнего дня другие ощущения и живот другой … Читать далее
у меня уже давно бывает такое что живот каменеет без боли, привыкла к этому это бывает несколько раз в день а сегодня весь вечер твердеет так же без боли но чуть ли не каждые 20 минут, завтра в любом случае на прием а сейчас что-то страшно, бывает у … Читать далее
26 неделек моему сокровищу, ОЖ ровно 100. с дочкой рожать шла 110 тоже не маленький живот был но сейчас еще больше, посмотрим что к родам будет)) а какой у вас ОЖ на каком сроке?
мы сегодня так хорошо накупались с малышами) очень здорово провели время и хочется поделиться фотками, в основном подругам. для меня беременность не болезнь, а такой отдых только на пользу, так что негатива пожалуйста не пишите