А вам попадались?) когда приходишь на прием по записи, спрашиваешь, кто крайний, а тебе в ответ поток воплей:«Сейчас мы пойдем! Я тут уже час сижу») Да ради бога, идите, конечно) я подожду) только зачем же вы сразу на меня кричите?!) я же расстраиваюсь … Читать далее
Нашла у нас в городе частную клинику, там принимают детские врачи. Что самое главное гастроэнтеролог там есть. Мне интересно, кто ходит с детками в частные клиники, как вам там? Как отношение врачей? Не хамят, не делают все «на скоряк»? Дерут ли деньги, … Читать далее
Недавно по тнт шел, хотела посмотреть-уснула с дочкой. Там показывают нескольких беременных женщин. Спортсменку, владелицу магазина, продавщицу из фургона на колесах… И показывают их беременность, как у какой проходит. Какие события и т.д. Можеет помнит … Читать далее
Оговорюсь сразу, к врачу мы естественно обратились. В общем две недели назад у дочери была рвота(однократная и в малом количестве) и понос. Поехали в больницу -наша врач осмотрела, назначила анализы на след. утро и прописала только смекту, если рвота … Читать далее
У которых простота, как говорится, хуже воровства) вот например, у меня такая бабушка) Она не старенькая) И достаточно адекватная) Живет далеееко не бедно) Но когда она приходит ко мне домой… Это «что-то с чем-то») Нет, поймите правильно) Я всегда рада … Читать далее
Девочки) у кого детки от 2-4х лет ходят в садик)
28 января 2015 14:21
будьте сказочно любезны, напишите их рацион дневной в садике. Завтрак-по блюдам, обед-по блюдам, полдник, ужин.
http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop#15:10МГИМО.Преподаватель будущим дипломатам: — «Попробуйте сформулировать ответна НОТУпротеста США, в связи с обнаружением российской атомной подводной лодки в центре
озера Мичиган.» Через некоторое время собирает … Читать далее