Звонит знакомая и ноет, что у нее дома после ремонта срач сплошной. При этом говорит: мама моя сказала, привози дочь(имени не называю), я посижу, а вы там порядок наведете. Ну а как же я повезу, это же надо в автобусе ехать, на такси то денег нет. А … Читать далее
Кто знает, зачем в родах распускают волосы? Когда я рожала, все было слишком быстро, но потом меня чистили. Пришла анестезиолог, позадавала вопросы и сняла мне резинку с волос. Вопрос: зачем это делается? суеверие или это из практических соображений … Читать далее
Есть у нас местный сайт-барахолка. Не знаю, популярный ли он у вас, у нас да-Фарпост) Залезла в раздел там -приму, отдам бесплатно) там бывает народ вывозит бесплатно технику не рабочую и мебель старую, в общем смотрю объявления и натыкаюсь) Помогите … Читать далее
Псаки беременна, девочки) Интересно, она уточнила этот вопрос в госдепе и согласовала с коллегами администрации? А то у нее, бедняжки, никогда ни в чем уверенности нет....)
Девочки, а вы кричали во время родов? Как у вас это получалось? У меня даже рот не открывался, чтоб на четко поставленные вопросы акушерке отвечать) Я просто онемела от боли) где вы брали силы, чтобы кричать и (некоторые) даже песни петь?)
Кушать «Рошеновские» конфеты? Так вот… вопрос почти философский, если вы их увидите: купите или нет? Задумаетесь ли о том, что это не патриотично или «конфеты то тут причем»? Я это к тому, что у нас, например, они до сих пор есть на прилавках супермаркетов … Читать далее
Ищем с мужем жилье под съем. Решили посмотреть коттеджи, ибо удобнее, чем в квартире-сами себе велосипеды, так сказать. Нашли хороший за 30 тысяч. И расположение, что надо, и внутри ремонт хороший, и комнат не слишком много, что удобно. Пришли смотреть … Читать далее