В преддверии новогодних праздников решила поинтересоваться) А вы пьянеете?) Я вот не пьянею почти никогда) И что будете пить на НГ?) интересуют вкусняшки всякие))
Женщина ДОЛЖНА быть красивой. Женщина ДОЛЖНА быть стройной! Да кому должна то?! Вам что ли? Осуждающим и обсуждающим?! Ради себя самой или своего мужчины-да. Но не для вас. Ну вот реально: вам не плевать, как выглядит идущая мимо девушка? Грязные у нее … Читать далее
Не знаю… Хочется все-таки похвалить) а то тут все только ругают… Может просто иногда надо закрывать глаза на мелочи? На брошенную посуду, на крошки на столе, на игрушки в компе… нет… я тоже его песочу… Но блин, разводиться из-за того, что он оставил … Читать далее
С чего-то решили, что их должны облизывать все, если они что-то написали… А блин, если пишешь то, что им не нравится(без оскорблений и матов, просто иное мнение)- заносят в чс) ну детский сад, девочки)
Кто смотрел? На «домашнем» идет! Вот показывают там все в таком свете, что богатые-это хорошо все у них хорошо. А у бедных и дома-срач, и в душе, и в отношениях. Ну а вообще, мне кажется постанова -это все. Ну не может адекватная женщина развести такой … Читать далее
Это корка) Сижу в ок, добавляется друг моего мужа) ну я добавила) мы не переписываемся с ним вообще. Пишет мне его бабца: ты берега попутала, овца страшная к моему жениху добавляешься? ну я ей отвечаю: я вообще то жена его сослуживца.) Оп) и я в черном … Читать далее
Правильное питание. Как заставить себя пить.
14 декабря 2014 16:25
Ну не в принципе пить… Меня больше всего волнует правило-стакан воды за 20 минут до еды. Да как же его в себя влить! С утра меня прям тошнить начинает и вода обратно просится.
В общем, у меня есть тетя) у нее дочь) ну получается моя двоюродная сестра) ей 10) спрашиваю: что дарить тебе на нг?) (у нас так принято) она мне говорит: куклу монстер хай(какую-то скеляндию или что-то такое) сейчас решила посмотреть на них-это же ж … Читать далее