Вы, ваши родственники… Можете поделиться какая это боль и в каком месте. И такой вопрос: давление, после произошедшего, сильно меняется? Когда врач его мерит, он может найти сильные отклонения от нормы?
Мужичок зашел деловитый такой… Муж ему все рассказал-тот говорит: «Я не знаю, что это может быть, хотите могу в больницу отвезти. У вас же есть интернет-посмотрите, что это может быть....» Я говорю: уже посмотрела: Язва, гастрит, сердце или легкие. Он … Читать далее
Муж чуть приболел) Горло не красное, сопли только и кашлял сегодня раза два за день) так это у него страшная болезнь))) Кашляет он оказывается все время) А сейчас температуру померил-36.9-все трагедия) ходит с этим градусником) я говорю: Что, будем скорую … Читать далее
Зефир, мармелад, пастилу, конфеты, шоколад, торты… У моих знакомых на день рожденье в год ребенку рубанули кусок торта и она его кушала) Обычного торта со сливками) А вы с какого возраста?)
Вам не тяжко живется) вы все время переживаете за других) за их толстые ляжки, не выщипанные брови, лень, жор, грязные волосы, одежду, макияж) Ух, вы мои сердобольненькие)) Относитесь проще) Главное, чтоб у вас все было на месте) и у ваших близких) а … Читать далее
Не могу я… До сих пор расстроена. У нас было две кошки… Я вообще страстно люблю кошек) Первую я взяла с улицы… Выходила, вырастила, ухаживала… Вторую я забрала у людей, которые ее уже выбрасывать собирались… И вот при переезде мы потеряли Буську, первую … Читать далее
Наткнулась тут на пост, как девочку беременную отчитали в консультации за то, что она накрашенная, надушенная и при маникюре пришла) а меня в роддоме отчитали, когда ложилась, чтоб кольцо поставили, за то, что у меня там все выбрито было) Врач сказала, … Читать далее