Девченочки, а как вы познакомились с мужьями? ну или любимыми просто? оч интересновот напишу как у нас сложилось, мой муж очень хороший друг моего родного брата, они знакому лет11, я всю его компанию знала а его нет, отмечалм брата Д, Р на базе отдыха, … Читать далее
все о нашей болезни, мы сново с темпой, положила спать, сунула свечку растерла уксусом, и до одного места, в 4.30 утра проснулся горячий как чайник, я мерию 39.4, свечу вставила, мерию снова 40, и это я только мин 3подержала, я так испугалась, вызвала … Читать далее
девочки, врач нам прописал нимулид, от темпы, а в инструкции написанно противопоказания детский возраст до 2лет, говорят сильный препорат, может кто давал деткам? подскажите
ну вызвала я врача 8 утра, через поликлинику, нету и нету, звонею ей, говорю вы там скоро у нас очень высокая температура, а она мне а я в отпуске, я в шоке, придет говорит дежурный врач, пришла она в 4часа, трындец какой то
вот сейчас спит мое чадо, с тепмературой 39.2, не знаю радоваться или нет, как бы было лучше, вроде ж во сне борится организм, вставила свечку в попу, спит, но горячий капец, переживаю жудко, в связи с новостями о всяких вирусах страшных!!!