проснулась утром слабость такая кишечник урчит, желудок болит, тошнит слабость, пошла в туалет меськи пошли, поясница трещит, ппц мне как стало плохо я извиняюсь и рвота и диарея открылась темпа поднялась, лежалп пол дня, на спите вообще не могу лежать … Читать далее
или есть примеры?!!! просто интересноможно ли по соц сетях или на Бебике найти настоящих друзей или есть кто нашел.Именно подругу с которой видитесь делитесь, родную душу так сказать?!!
побывала сегодня утром у нас в городе на Ермака на Собороной площади, думаю не только я одна от сюда была там, это было потрясное зрелище,3.5тысячи человек поющих в сборном хоре со всего донского края, в том числе мои бывшие коллеги друзья и мой братишкаустановили … Читать далее
..-«Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами???»…… -«Это какими же???»… ...-«Ну… там… зая… бусечка»… ...-«Ух, ЗАЯБУСЕЧКА — ты моя!!!»..
вот сижу я на бебирушичке пишу читаю, общаюсь, а в это время мой муж любимый мне массаж ног делает,я прям тащюсь, жаль что не всегда так хорошего по немногу