Всех с праздником, сегодня докупила вещи деткам отказникам, скидываю отчёт. 2 посылки так и не приехало, поэтому если получится отвезу сегодня часть, а если не найду машину, то до конца недели уже все вместе отвезем, всем спасибо за помощь ??? и с праздником … Читать далее
Блин меня аж разрывает, ходим мы на карате с сентября, малому очень нравится, видно результаты, многому научился, но он у меня балованный, любит поговорить, хотя в таком возрасте все дети такие. Тренера часто нет на тренировках, он ездит на соревнования, … Читать далее
Помните писала пост про деток отказников, начали приходить посылки и деньги, спасибо всем, публикую, что получила и купила на деньги (чек прилагаю) , жду ещё 2 посылки (надеюсь завтра приедут) и 19 хочу отвезти. Всём всем спасибо)
У нас в больнице в октябре находилось 3 деток (из одной семьи), они лежат в детском отделении, там где лечатся другие детки и ждут пока их родителей лишат родительских прав. Приходила проведывать их мама и украла из холодильника детское питание, которое … Читать далее
Вообщем, была я в больнице (в детском отделении) в октябре и там было 3 деток. Их родителей пытаются лишить родительских прав и они сидят сутками в больнице, ни в школу, ни в садик их не пускают. Пришла проведывать их мама и украла из холодильника детское … Читать далее
Что делать почти каждый день с 8 до 22 орёт музыка, голова разрывается, дома надо кричать, чтобы друг друга услышать. Через стенку наркоманы включат и кайфуют, а мы с ума сходим((ещё и ребёнок болеет, ни спать уложить его нормально, ни просто поспать