Дайте координаты, куда обратиться, если на втором скрининге есть подозрения на отклонения от нормы. Это для подружки надо, а то она переживает очень, а спросить не знает где
Кто ходил, интересно? Стоит идти с ребёнком? А то кто-то говорил, что там шутки не очень цензурные, но вроде ж мультик 6+. В общем, кто смотрел, какие отзывы?
Я три года в разводе и вот в феврале этого года бывший муж взял кредит в альфа банке, естественно не платит и с у к а оставил им мой номер телефона. Они мне его теперь обрывают, звонят по несколько раз в день с разных номеров. Я каждый раз объясняю, … Читать далее
Пошла в автошколу, честно говоря не особо я хотела, но блин надо. Как это все выучить, как запомнить и не путать, а у меня ж ещё и практики не было. Кто как учился, поделитесь опытом. И если я на автомате ездить буду, а в школе механику сильно будет … Читать далее
Хотела только пост создать, что почти всех деток отказников разобрали по приютам.а сегодня приехала в больницу по своим делам и зашла узнать, как дела. А вчера оказывается привезли 4 деток от 4 до 6 лет. Все с одной семьи (двойняшки и пагодки). Забрала … Читать далее
Посоветуйте фильм
1 апреля 2019 17:28
Комедию, исторический или что-то очень интересное, но не страшное и не грустное. Надо в дорогу накачать)))