Вот и 31 неделька началась и восьмой месяц впереди ? А вам вериться? Почти купили всё в сумки для Р/д и по списку. Няшность от покупок зашкаливает ?По купаю подгузники по купонам, прошу знакомых мне их прислать, скидка 50% приятно всё же, эт я как мама … Читать далее
Чудное настроение!?
31 мая 2018 12:13
Была на приёме в ЖК. Теперь будем ходить каждую неделю(До этого каждые 2). Анализы в норме. И вес! Главное вес!!! Меня последние разы уже укоряли☝️?, мол прибавка хорошая. Сегодня за 2 недели -600гр? приятно. В итоге +11, 300 от до Б веса. В первом месяце … Читать далее
29 мая 2018 13:47
Armani jeans, терерь и Armani baby? чего только нет! Или внимания не обращала. Ляпота?
Эти зайцы?
29 мая 2018 13:42
Покорили моё сердце??
29 недель.
28 мая 2018 10:03
Ну вот и 30 неделька! Мы растём и развиваемся!? Мамина радость, счастье моё❤любовь на века! Чувствую себя как и подобает Б. Всё, что описывают в приложениях для Б, все "симптомы" у меня более или менее показали себя? Конечно вес набираю, но с таким режимом … Читать далее
Сегодня тикает животик!
24 мая 2018 18:03
У меня там как будто бы часики⏰тикают! Переодически, уже раз третий за день и минут по 10 точно. Внизу, над лобком? это так икает? До этого по другому было. И чего так низко и часто? день сегодня не задался. Ливень на улице и какая-то я беспокойная … Читать далее
Онемение конечностей ??
24 мая 2018 10:01
По ночам немеют руки, во время сна, особенно пальцы. Как бы уже месяц, но сегодня ночью прям особенно и в основном левая ?куда я её только не клала и разминала и на эпликатор. Да и запястье болело! Теперь пальчики покалывают. Так же ногу, от бедра, на … Читать далее