Полёт нормальный? Вес 80 кг. Аппетит хороший, жара невыносимая, Россия чемпион, из больницы сегодня выписали, ребёнок активны, кровотокт в норме. Ждём 37 снимать кольцо верности)) Как вы мои хорошие??
Галерея
Смотреть все фотографии
Мой ДооДоо?
30 июня 2018 17:49
+1
Получила сегодня первую игрушку для моей ляли ?Няшность зашкаливает. Мишка Луиза в нежно фиалковом, с ночничком, розовый шум и колыбельная. Спасибо Антонина ?за ссылку на сайт,пришло очень быстро и оплата при получении ...... И когда ребенок спит, даже … Читать далее
33 недели.
25 июня 2018 12:16
Мы растём. Люблю моего ребёнка ? Продолжаем лечение, гемоглобин и кровоток улучшаем, ещё чуть белок в мочи, первый раз за всю Б, но не критично. Больше постельного режима, ребёнок уже стал сильно давить и ещё стали кости видно готовиться. Всем желаю … Читать далее
?
22 июня 2018 21:37
Мы снова в больничке?
22 июня 2018 14:00
Вчера на УЗИ поставили ПН 1А степени. И по заключению КТГ умеренная ПН. Направили в стационар. Опять сдали кучу анализов, ждём курс лечения, пока колят Пирацетам. Ещё три укола гармоны, для расскрытия лёгких ребенка (страхуемся). Я чувствую себя нормально, … Читать далее
32 недели.КТГ
18 июня 2018 13:23
Ну вот и 33 пошли. Были сегодня на КТГ. До этого 2 дня ребёнок мой был тихий(немного беспокоилась) но у нас погода меняется и настроение портили маме. Взяла с собой морсик и m&m конфетки. Первые 10 минут я чуть не уснула. Решила вымонить конфеткой. И … Читать далее
Удар по гемоглабину
15 июня 2018 15:06
Вкусняшки вам в ленту! Разошлась, не могу остановиться?ем и ем их. Гранат, вишня и малина....и ляля танцует от вкусностей?
Приём в ЖК
14 июня 2018 15:49
Ну не много поделюсь, была на плановом приёме, теперь каждую недельку ходим. Вес +100 гр, моча норм. А анализ крови не очень хороший. Там многие показатели чуть выше или ниже ? итог: свертываемость большая, а гемоглабин понижен. Будем всё налаживать … Читать далее
Идёт ливень! Гром и молнии⛈
11 июня 2018 16:38
?А я балдею.... дышать то как хорошо))) принимаю у окна озоновые процедуры?
31 недель ровно.
11 июня 2018 12:51
Здравствуй 8 месяц ? Растём? Животик большой. Как и у многих есть свои проблемки, но я напишу о другом (пожалиться всегда успею). Я про эмоциональность!!! Особенно про то, как я теперь смеюсь?? это теперь так ярко и от всей души! Аж воздуха не хватает … Читать далее