Ждет меня сегодня снова бессонная ночь похоже, малышу сегодня месяц и он спит веееесь день, я в шоке. Проснулся 3 раза на пол часика. Хорошо хоть с ним успела поспать. Как ваши детки сегодня?
Я уже реветь хочу! Как только просыпается-сразу крики, да такие, как-будто режут... и так весь день, ношу на руках. Ничего не успеваю, даже поесть нормально не могу??? у кого так же?
Девочки, меня это прям бесит уже. Опять лактостаз, уже другой груди???ну почему так?((( неужели так постоянно и будет… когда у вас наладилось? Очень хочу продолжать ГВ
Как так-то… магия прям. Я родилась с грыжей, моя дочь родилась с грыжей и у сыночка та же история. ? это что передается по наследству?
Вообще, конечно, веселого мало, доче 2, не прошла, хоть делали массажики.
Стоим аж на осень 2017, это я затупила. Доче будет 3,5 года. Хочу сейчас уже отдать, а как быть, кому давать взятку не знаем?? вот посмотрела очередь, это правда, что в один из садов мы вторые?? Или я не так понимаю?
Ну знала, что не будет легко, но таааак? сын если не спит, то истерически орет, пока не окажется на ручках, потом на руках орет, чтоб позу поменяли, ночами не спит, орёт, ношу по квартире, днем поспать не дает доча..... ох, скорей бы режим.... сил уже … Читать далее