То чувство, когда поздравили все, кроме мужа? за 6 лет не перестала надеяться, что однажды в праздник-проснусь, а он мне цветочки или завтрак с утра..... глупая, не бывать этому)))) как обычно всё...чуда не будет))) проснулся, как ни в чем не бывало … Читать далее
С малышами стали по гостям ходить? Сынуле 6 недель. Свекровь зовет на ДР, а мне не хочется. Ведь покормить нормально не смогу, и там её сын еще кашляет(уже проходит, но всё же). Думаю мужа с дочей отпустить (2 года) или вообще только мужа.
Загноился в 2 местах спустя месяц. Сегодня была у хирурга, дома заглянула туда и теперь боюсь. Из шва торчит бинт, то есть он мне в эти 2 места проблемных затолкал бинт, завтра на перевязку. Это нормально, да?
Что это такое? Я в шоке? Как-будто кофейник кофе выпил. С утра засыпает на 40 минут и по 3 часа бодрствует.... пипец....это в 5 недель, сейчас вообще уже часа 4 не спит. Как ваши малыши сегодня?
Интересуют мамы, кто кормил детей до года и более. Как избежать кризиса молока? С первым ребёнком пропало в 3 месяца, и чаи лактоционные пила и прикладывала, не сохранила. Сейчас боюсь повторения истории((( Надо ли сцеживаться вообще?? Кормить из обеих … Читать далее