Третья б после 2-х кс..... я уже записалась на медикаментозный аборт.... но муж строго против, конечно, не ему 9 месяцев мучиться, а потом с тремя сутками сидеть..... ох, не знаю зачем сюда пишу....
Это реально? Как так вообще? Расскажите свои истории)
Панические атаки
8 сентября 2017 21:58
У кого было? Как справлялись? У меня какое-то осеннее обострение. На пустом месте( кошмар какой-то
Ламинирование водос и гв
19 июля 2017 13:07
Можно ли делать лами при гв? Хочу купить набор и делать самой в домашних условиях. В противопоказаниях гв не нашла🤷♀️ но не уверена что-то..... кто делал ? Поделитесь опытом плиз
Вопрос про прививку живой вакциной. Через сколько можно контактировать детям, одному 2 недели назад ставили АКДС, другому не ставили вообще еще, хотим в гости)
Свихнуться можно. Малышу 3 месяца и он постоянно на руках!!! Сил нет, ничего не могу по дому сделать вообще! Спит уже мало. Когда бодрствует, то только на руках его носи! Кладёшь-так такие дикие вопли, что соседи наверное скоро опеку вызывать будут … Читать далее
Зла не хватает. 2 недели назад в 8 утра долбила поликлинику, дозвонилась и записала малыша к неврологу. Сегодня приходим " А у нас другие записаны!" Ну капец. С двухмесячным малышом отправила нас домой😩 через сайт хрен запишешься, редко всплывают номерки … Читать далее
Муж оставил ножницы ✂️ в комнате, правда говорит, что спрялал за ноутбук.... но моя красавица нашла... 5 минут одна была в комнате и на тебе.... Слава Богу не поранилась..... муж в шоке, передивает очень.... ну а что? Додумался оставить.... вот что теперь … Читать далее
Каждое утро начинается с уборки, в итоге к обеду снова срач😂вчера доча решила, что наволочка на подушке не нужна и надо кинуть её в горшок, а цветочная земля лучше смотрится на кровати😭
Уже почти 2 месяца заживает. То расходится(на 2-5 мм), то заживает, в другом месте расходится. Я вообще в шоке. Первый раз такого не было. Хирург говорит-такая реакция на нитки. Самое интересное, за месяц зажил, а потом началось.... странно это. Первое … Читать далее