Нам друг привез качели, ребенок у них уже большой стал, собрали, завтра начнем качаться) сверху еще мобиль есть, пока не крепили… очень нравиться, сама бы покачаласьКак ваши дети на них реагировали?
Замучали эти прыщи, к тому же кожа сухая стала… кому что помогло? Советуют либо переждать, либо лечить (дегтярное мыло, зинерит, метрогил, скинорен, эмалан, базирон и т.д.)
Дочка стала много плакать-это уже не колики, а что-то еще… Вчера вызвала врача на дом, она сказала или уши или живот (сдать кал на углеводы). Ой, как не хотела я идти в поликлинику((((сейчас всякие бяки там(((( пришлось идти к лору-у нас все хорошо, … Читать далее
Была сегодня у врача. Будем планировать вторую беременность к маю-июню))) как же я рада!!!
Завышен гемоглобин у грудничка
29 января 2015 22:03
Сдали анализ крови в 1,5 мес, гемоглобин 164, врач сказала, что завышен и надо давать водичку для ражижжения крови. Мы на ГВ. Кто сталкивался? Чем это страшно? Как понизить? В основном читаю, что понижен и хотят поднять, а про повышенный нет.
На следующей неделе буду печь медовик, рецепт нравится, но хочется чего-то другого и желательно менее затратного по времени) у кого есть дежурный рецептик, поделитесь, плиз)
Планируем второго через 5 месяцев, рановато конечноЯ как понимаю, все от шва зависит, как затянулся. Возраст у нас поджимает, да и первую долго ждали… поэтому решили не затягивать. У кого был такой интервал, как все прошло? Второй раз тоже кесарево … Читать далее