Продуло ухо. Была вчера у лора, выписал отофа, ксилен и амоксиклав 1000 мг. Сказал на время отменить ГВ. Это уже второй врач, назначающий лечение. Первый назначил комбинил дуо, синупрет и данцил + капли в нос. Посмотрела по справочникам, есть риск у … Читать далее
Подгузники милли тилли
26 марта 2015 20:08
Мужу на работе дали протестировать, если понравятся, то будут закупать. Кто пробовал их? Не было ли аллергии? P.S. Подгузники вобщем понравились, но почему то нет индикатора наполняемости.
Были на узи, еле попали без очереди, записаться невозможно, только на апрель. Нас направили сразу к ортопеду и на рентген, определили двухстороннюю дисплазию тзб с подвывихом слева(((( (педиатр нас и не думала к ортопеду записывать) дали направление … Читать далее
Поехали сегодня себе купить чего-нибудь новенькое из вещей, а купили все только дочке, времени не хватило на себя, пришлось домой ехать (бабушка с коляской гуляла, пока мы ездили)
Нас пригласили в гости с малышкой. Там помимо взрослых будут еще дети (3 года и 8 мес). В чт мы будем делать прививки (нам 3 мес). Меня беспокоит, что дети ее могут заразить чем-то, я права? Хотя и кормлю грудью, не хочу рисковать. Что скажите? Или я … Читать далее