завтра к 7 утрам в роддом… врач посмотрит и наверно будет мне ставить гель… и я скоро увижу своего карапуза. Очень счастлива но в тоже время и страшно как все пройдет, смогу ли я.
Начну с того что ходила в баню… пришли домой и начало схватывать живот(без боли), просто каменеет, с периодичностью 10 минут уже как 2 часа. Девочки я могла не почувствовать как у меня воды отошли в бани( переживаю очень)… и че за схватки у меня такие … Читать далее
Ой девчульки думала что все рожаю… но нет. Ночью раз 10-15 просыпалась от схваток они были терпимыми, но не было периодичности, с вечера поясница болела… треники меня мучили с 30 недели, но они не приносили боль… а вот проснулась и не че не болит, У … Читать далее
со вчерашней ночи начало болеть поясница, да и живот стало чаще каменеть, не могу сидеть, не могу лежать… устала вообще. А малышу вроде понравилось у мамки в животике, и не охота вылазить .
ну вот 40-41 неделя пошла, а у нас глухо как в танке… мой карапуз не хочет появляться на свет… Мой гинеколог сказал прийти за направлением в пятницу(13)… но не знаю толь просто положат ждать, или стимулировать будут… у меня малыш крупный 4400кг, устала … Читать далее
Сегодня сходила на прием к врачу… У нас по месячным 39 недель а по Узи 40 недель, все хорошо, все анализы в норме прибавка в веси составляет +16 кг… подсчитали примерный вес малыша 4600 (-+500гр), Врачь сказал что таз у меня хороший буду рожать сама, … Читать далее