мой мальчик уже так подрос после родов весим мы уже 7500, рост 61 см нам через неделю будет 2 месяца… Мой карапуз уже разговаривает с родителями(по своему) агукает… Такой интересный стал.Мы очень любим купаться, гулять на улице… Зато пустышку не как … Читать далее
девочки помогите мне пожалуйста! У меня ситуация в следующем, у малыша плохо выходят газики, пьем плантекс но от него пользы мало, делаю массаж животика, ложу малыша на животик, после кормления стоим столбиком… посоветуйте мне что сделать?
МОИ РОДЫ
28 сентября 2013 15:03
Начну с того что беременность была желанной, И вот после новогодних праздников я почувствовала легкий токсикоз, в этот же день сделала тесты и не поверила этому счастью. Муж был на работе и я захотела его обрадовать, но не стала звонить….дождалась когда … Читать далее
была сегодня в роддоме, акушерка посмотрела меня на кресле… сказала что все готово и раскрытие 1 палец, да и водный пузырь плоский… но врач отпустил домой… Кто мне объяснит это должно быть так( что пузырь плоский), может у кого нибудь было, что делать … Читать далее
сегодня пришла сдавать анализы в роддом… посмотрел меня врач сказал что шейка матки уже готова, раскрытие 1 палец… сегодня у меня 41 неделя, Завтра будут ставить мне гель, Девочки кому ставили гель, расскажите как все прошло? мне все интересно.